Für die Verzierung der Torte, habe ich mir mit der Hilfe eines Rosen Prägestempel, Rosen aus weißem Fondant ausgeschnitten. Die Lebensmittelfarben habe ich mit etwas klarem Alkohol vermengt und dann habe ich den Fondant damit angemalen.
Für die Spitzen, habe ich ebenfalls mit einem Ausstecher, Wellen ausgestochen und dann mit einer Spritztülle kleine Löcher hineingestanzt. Auf den blauen Fondant geklebt, kommt was weiß gut zu Geltung. Damit es noch etwas schicker aussieht, habe ich kleine Perlen, nach jeder Spitze aufgeklebt.
Da die Rosen etwas trocknen musste, kamen sie zum Schluss auf die Torte.
Das rot und blau harmonieren wirklich gut miteinander, obwohl sie sich voneinander abheben. Die Torte herzustellen, dauerte 2 Tage, da die Creme unbedingt fest ein musste, um die Torte verzieren zu können. Rückblickend, war es die Arbeit auf jeden Fall wert und ein strahlendes Gesicht, des Geburtstagskindes, ist wohl auch Dank genug ♥
Ich wünsche euch, einen guten Start in die neue Woche
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen