Triple Chocolate Cookies
Zutaten für 12 Cookies:
- 1 Ei
- 120 g Margarine
- 120 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 TL Kakao
- 70 g Zartbitterschokolade
- 70 g weiße Schokolade
- 70 g Vollmilchschokolade
Zubereitung der Cookies:
- Gebt das Ei, die Margarine und den Rohrzucker in eine Schüssel und schlagt alles schaumig.
- Dann schmelzt ihr die Zartbitterschokolade und verrührt sie zusammen mit dem Salz und dem Kakao in der Rührschüssel.
- Vermischt das Mehl mit dem Backpulver und gebt es unter rühren zur Masse hinzu.
- Stellt die Schüssel für 10 Minuten in den Kühlschrank.
- In der Zwischenzeit hackt ihr die weiße Schokolade klein.
- Dann gebt ihr 2/3 der weißen Schokolade zur Masse.
- Formt 12 gleichgroße Kugeln und drückt sie, auf dem mit Backpapier belegten Backblech, etwas flach.
- Verteilt die restliche weiße Schokolade darauf,
- Gebacken werden die Cookies bei 165 Grad Umluft für 15 Minuten.
- Schmelzt die Vollmilchschokolade und gebt sie auf die abgekühlten Cookies.
Das Rezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Wenn ihr so wie ich, von Schokolade einfach nicht genug bekommen könnt, sind diese Cookies genau das richtige für euch ♥
Ich wünsche euch allen noch einen wunderschönen Abend
Eure Tina
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