Triple Chocolate Muffin
Zutaten für 12 Muffins:
- 3 Eier
- 70 g Butter
- 140 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 120 ml Mineralwasser
- 12 Stk. weiße Schokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 50 g Vollmilchschokolade
Zubereitung der Muffins:
- Schlagt die weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig.
- Gebt das abwechselnd, das mit Backpulver vermischte Mehl und das Mineralwasser dazu.
- Schmelzt die Zartbitterschokolade und gebt sie in die Masse.
- Die Vollmilchschokolade hackt ihr klein und gebt sie auch zur Masse.
- Gebt Muffinförmchen in euer Blech,
- Nun gebt ihr einen Esslöffel Teig in die Förmchen und gebt dann ein Stück weiße Schokolade darauf.
- Füllt die Förmchen mit dem restlichen Teig auf und backt sie bei 180 Grad für etwas 30 Minuten.
Diese Muffins werden sehr saftig und schokoladig. Sie eignen sich für zwischen durch, zum Kaffe oder Tee, zum Frühstück, als Nachspeise.... ach was, einfach immer ♥
Genießt eure freie Zeit
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen