White Cocolate Macadamia Cookies:
Zutaten für 12 Cookies:
- 1 Ei
- 1 Pck. Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 110 g Margarine
- 200 g Mehl
- 1 TL. Backpulver
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Macadamianüsse
Zubereitung der Cookies:
- Schlagt das Ei mit dem Zucker, dem Vanillezucker und der Margarine zu einer Masse.
- Vermischt dann, das Mehl mit dem Backpulver und gebt es unter rühren dazu.
- Hackt die weiße Schokolade und die Macadamianüsse klein.
- Gebt 2/3 davon zum Teig und mischt es unter,
- Formt 12 gleichgroße Kugeln.
- Legt sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech und drückt sie etwas platt. (Achtung: Abstand zwischen den Cookies beachten)
- Den Rest der Schokolade und Nüsse, gebt ihr auf die Cookies.
- Gebacken werden die Cookies bei 160 Grad Umluft, für etwa 15 Minuten.
Ab diesem Zeitpunkt werde ich, die Macadamia nur noch mit weißer Schokolade kombinieren, Die Kekse sind sehr chewy, vielleicht nehmt ihr die Kekse 2 Minuten früher aus dem Ofen, wenn ihr die Cookies sehr chewy mögt. Ich bin der Meinung, diese Cookies sollte man probiert haben ♥
Euch allen noch ein schönes Wochenende.
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen