Crispy Bars
Zutaten für etwa 9 Stück:
- 30 g Butter
- 180 g Marshmallows
- 2 Pck. Vanillezucker
- 130 g Honey Pops
Zubereitung der Crispy Bars:
- Schmelzt die Butter in einem Topf.
- Gebt dann die Marshmallows dazu und schmelzt sie bei niedriger Hitze.
- Rührt die Masse, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind und gebt den Vanillezucker dazu.
- Nun gebt ihr die Honey Pops zur Marshmallowmasse und vermischt beides gut miteinander.
- Schaltet den Herd aus und legt eine Backform mit Frischhaltefolie aus.
- Füllt nun die Marshmallow - Honey Pop - Masse in die Form und gebt sie in den Kühlschrank.
- Ist alles ausgekühlt, ist die Masse hart und lässt sich gut schneiden.
- Schmelzt die Schokolade und taucht eure Riegel darin ein.
- Gebt sie auf ein Stück Alufolie, so bleibt die Schokolade nicht kleben und lässt sich gut ablösen.
Ich habe bei meinen Riegeln 2 verschiedenen Cornflakes genommen, einmal Honey Pops und einmal Honey Kringel, es lässt sich beides gleich gut verarbeiten. Wobei die Honey Pops leichter zu essen sind, weil sie weicher sind, es bleibt aber Geschmackssache ♥
Fühlt euch alle umarmt
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen