Schokoladen Kirsch Gugl
Zutaten für 12 Stück:
- 150 g Margarine
- 180g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 250g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 ml Milch
- 150g Schokostreusel
- 350 g entkernte Kirschen
Zubereitung der Schokoladen - Kirsch Gugl:
- Trennt zuerst die Eier.
- Zum Eigelb kommen die weiche Margarine und der Zucker dazu. Schlagt die Masse schön schaumig.
- Gebt dann den Vanillezucker dazu.
- Danach gebt ihr abwechseln die Milch, die Schokostreusel und das mit Backpulver vermischte Mehl, zur Eimasse dazu.
- Schlagt das Eiweiß auf und hebt es unter den Teig.
- Fettet eure Form aus und füllt den Teig ein.
- Die Gugl kommen bei 175 Grad Umluft für etwa 20 - 30 Minuten in den Ofen.
Obwohl ich wie gesagt Kirschen nicht mag, haben mich die Gugl das Gegenteil bewiesen. Im Kuchen mag ich Kirschen jetzt jedenfalls, ob ich sie aber auch naturbelassen essen werde, weiß ich noch nicht ♥
Ich wünsche euch viel Vergnügen beim Nachbacken, traut auch ruhig, auch wenn ihr Kirschen (wie ich) nicht mögt.
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen