Brownies
Zutaten für ein Blech:
- 500 g Margarine
- 250 g Kakaopulver
- 7 Eier
- 500 g Zucker
- 250 g Mehl
- 150 g zartbitter Schokolade
- 200 g Nüsse nach Wahl
Zubereitung der Brownies:
- Schmelzt die Margarine zusammen mit der Schokolade in einem Kochtopf.
- Währenddessen könnt ihr alle trockenen Zutaten abwiegen und in eine gemeinsame Schüssel geben.
- Wenn die Schokolade/ Margarine geschmolzen ist, gebt ihr den Topf vom Herd und gebt die trockenen Zutaten dazu.
- Rührt alles kräftig durch.
- Gebt nun die Eier zur Masse dazu und rührt nochmal alles durch.
- Nun kommt die Masse auf ein (hohes) Blech (oder ihr halbiert die Masse wie ich und gebt sie in eine Springform) und verstreicht sie schön gleichmäßig.
- Gebt die Nüsse auf die Teigmasse und drückt sie leicht ein.
- Die Brownies werden bei 200 Grad für etwa 25 - 30 Minuten gebacken
Die Brownies duften einfach herrlich im Ofen, 30 Minuten können so lang sein. Die Brownies esse ich Sommer auch gerne noch warm, mit viel Vanilleeis. Auf die paar Kalorien mehr oder weniger kommt es doch auch nicht mehr an ♥
So schnell ist das Wochenende wieder vorüber, aber das nächste kommt bestimmt :)
Eure Tina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen